设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页
 > 采购信息 > 单一来源
泰州市公安局与泰州报业集团合作开办《泰州日报-泰州警方》专版项目采取单一来源采购方式公示
发布日期:2019-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

泰州市公安局与泰州报业集团合作开办《泰州日报-泰州警方》专版项目采取单一来源采购方式公告如下:

一、采购编号:TZGA2019005

二、采购项目:泰州市公安局与泰州报业集团合作开办《泰州日报-泰州警方》专版项目

三、拟中标供应商: 泰州报业集团

四、单一来源采购理由:

泰州报业集团是泰州唯一的市级报社,且《泰州日报》是党报,《泰州警方》在传递党和政府的心声,反映人民群众的要求,选择《泰州日报》具有唯一性,建议采用单一来源方式采购。

     论证专家名单:

     鞠兴东,海陵区公共资源交易中心, 高工

     顾文栋,泰州市财政局,高工

       鑫,泰州市人社局,高工

     本公告在政府采购网进行五个工作日的公示,若有异议请在公示期间内与泰州市公安局书面反映,并提供相应的证明材料。

      联系人:陆先生

     联系方式:0523-86322323



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市政府采购中心
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010292号 政府网站标识码:3212000022
网站地图 | 关于我们
法律声明 | 联系我们


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统