设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页
 > 采购信息 > 单一来源
泰州市公安局与泰州广播电视集团合作开办《泰州警视》专栏节目项目采取单一来源采购方式公示
发布日期:2019-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

泰州市公安局与泰州广播电视集团合作开办《泰州警视》专栏节目项目采取单一来源采购方式公告如下:

一、采购编号:TZGA2019006

二、泰州市公安局与泰州广播电视集团合作开办《泰州警视》专栏节目项目

三、拟中标供应商: 泰州广播电视集团

四、单一来源采购理由:

泰州市公安局拟采购的《泰州警视》电视专栏项目,从目前泰州市信息媒体平台选择,泰州广播电视传媒集团作为泰州市唯一一家具有电视播出频道资质的市级媒体机构,也是市委宣传部主管的唯一一家舆论导向机构,具有唯一性,符合单一来源采购要求,建议采用单一来源方式采购。

     论证专家名单:

       边,泰州市文广新局, 高工

       亮,泰州市财政局,高工

     张立涛,泰州市司法局,高工

     本公告在政府采购网进行五个工作日的公示,若有异议请在公示期间内与泰州市公安局书面反映,并提供相应的证明材料。

      联系人:陆先生

     联系方式:0523-86322323



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市政府采购中心
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备 32120202010292号 政府网站标识码:3212000022
网站地图 | 关于我们
法律声明 | 联系我们


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统